Письмо другу 2

  Будь здоров ты  на много лет в перед, 
Чтоб  тепло в твоем  доме  всегда,
Чтоб тебе не встречалось таких невзгод,
Тех которых решить нельзя! 
Мы ж не водкой с тобою  браталися,
Дамы тоже тут не в зачет,
Нас не много уже осталося,
Остальные ушли в полет.   
Мне порою довольно знать,
Что в загруженной серой Москве,
Есть кому еще рассказать
Как порой одиноко мне.


Рецензии