Пошли нам, Господи...

Пошли нам,Господи,Твои Великие Дары,
Что величаются заветными Словами-
Надежды,Веры,Милосердия,Любви,
Не гаснущими в темноте путеводящими лучами.

Дай,Боже,нам Смирения и Доброты,
Умения прощать и быть прощенным.
И помоги не расплескать той Доброты,
Которой в силах отогреть сердца ожесточенных.


Рецензии