В плену у зимы

Прокричу в пустоту и услышу в ответ эхо собственных чувств,
В этом снеге, кружащем в небе.
В тишине недосказанных слов, недописанных снов,
Заметает метелью твои следы.
Я стою среди тьмы.
В плену у зимы.
(В плену у твоей любимой.)

AdaNei


Рецензии