Спас

И лишь свободно принятая вера
Да будет неминуемо крепка
Какою бы не мерили мы мерой
Не избежать суждений и греха

Нам надо разрешать свои проблемы
Про душу в суете не позабыв
Пред выбором стоя и пред дилеммой
Не забывать, зачем живёшь, чем жив

И тень судьбы мерещится повсюду
Иллюзии преследуют всех нас
Но мы по-прежнему надеемся на чудо
Чтоб всех Господь помиловал и спас


Рецензии