я все

Ходишь по кругу как долбанный пони ,
Снова со змеей , хотя , вроде , все понял ,
Я думала , что если раз осознался ,
Больше в дерьме нельзя искупаться

Что ж , не буду выставлять себя святой ,
Я тоже попала , ты бы видел его , ой-ей
Но знаешь , я хотя бы пытаюсь вырваться ,
Но ты нет , ‘мученик’ - , не думала , что можно за это так схватиться

То , как мы встретились и познакомились ,
Было круче любой диснеевской сказки ,
Но я не принцесса , а ты , видно , не принц ,
Вот и закончились цветные краски

Желаю забыть то , что мне показалось ,
А у тебя , чтобы все таки сбылось ,
Надеюсь , ты читаешь в этом сарказм ,
Ни мне , ни тебе , тут уж так повелось ;;;

01.02.21


Рецензии