Письмо другу

        Привет мой старый добрый друг!
Как можешь нонче? Как живешь?
Поди сносил уже сюртук,
И пару новеньких калош?
Каким ветрам подставил плечи,
Ты в этот час ?
А я все думаю о встрече,
Да в стойле мается Пегас
Все ждет чего то доходяга,
Стучит потертым копытом.
А Муза старенькая скряга,
Метет немытым подолом.
Сметая мысли под чистую,
С улыбкою сосет пивко
А я все рифмами балуюсь,
И все еще грешу стихом.
Подумаешь,  какое дело,
Дешевой рифмою кропать,
Плевать что в стол, что так не смело,
И то,  что некому читать.
Свои замусоренные речи,
Теперь храню я  для себя
И может быть еще не вечер,
Откроет кто-нибудь тетрадь.
                До запятой одной, до точки
Пускай хотя б одну строку,
Хотя бы просто, между прочим,
Я буду благодарен очень,
Ну,  вот на этом и закончим
Пока, до встречи, очень жду.


Рецензии