Посыпан пеплом череп лысый

Посыпан пеплом череп лысый,
С кареты позолоты след,
Слетел, как оспою изрытый;
И мне ответом на семь бед
Еще добавилась восьмая,
Уча покорности, в момент сбивая спесь;
И божий промысел умом не понимая;
Душой   его я принимаю весь.


Рецензии