Когда не хочется любви...

Вот и настал "тот самый возраст",
Когда не хочется любви,
И ласки не тревожат больше,
И поцелуи не нужны.
Душа трепещет словно муха,
Что в паутине паука,
На волю рвётся, но не знает:
А воля эта ей нужна?
И вроде бы не больно сердцу,
Но вдаль не хочется смотреть,
И обернуться невозможно...
Ведь старость не перетерпеть...
02.02.2021.


Рецензии