Вологда

    В краю заснеженных лесов и льдом покрытых рек
Стоит старинный городок, уже не первый век
Окутан кружевом времен его  ночной пейзаж
Морозным утром на стекле один сплошной витраж
Весь в православных куполах, в малиновой  заре
Поет на праздник Покрова церковный благовест
На страже северных границ поставлен этот град
Святым защитником Руси на все века подряд!
               


Рецензии