Вот так случается порою

 
Вот так случается порою,
Что кто-то дан тебе судьбою:
Хоть все преграды обойдёшь,
Но от судьбы ты не уйдёшь.
Ах, сердце тянется к кому-то,
И день, и ночь ты встречи ждёшь!
В разлуке каждую минуту
Как будто вечность ты живёшь.
И только рядом с другом верным
Так быстро кровь течёт по венам!
И веришь истине простой -
Любовь подарена судьбой.


Рецензии