Дать либералам в руки лом...

Дать либералам  в руки лом ,
Кирки, носилки да лопаты.
В рудник урановый, мурлом,
Копайте здесь дегенераты!

Потом, годочков через пять,
Узнаем мы  у  полысевших:
"Ещё кто будет  бунтовать,
Хотим найти не поумневших!???"

В ответ услышим тишину
И мелкий стук зубов от страха.
Чтож, искупили вы вину,
В другой раз будет сразу плаха!!!


Рецензии