Не будите любовь слишком рано

Не будите любовь слишком рано,
Не спешите ее тормошить.
Развернете бутоны тюльпана –
Опадут через день лепестки.

В естества надсознательной части,
Вхожей в мир, где спокойствует Бог,
Зарождается высшее счастье
Под названием емким «Любовь».

В подсознания темном подвале,
В царстве строчных, приземистых букв
Семена генотипа Адама –
Эгоизма пустого бамбук.

Не идите на сердце тараном,
Всему время под небом свое.
Не будите любовь слишком рано,
Терпеливо растите ее.

01.02.2021


Рецензии