Ему бы дело, - чтобы ничего не делать

Ему бы дело,- чтобы ничего
Не делать, но побольше красоваться.
И в рассужденья умные вдаваться,
Как будто мыслей много у него

И обо всем он может рассуждать...
А дело?.. Делу лучше подождать,
Его обдумать нужно, обсудить...
Серьезно нужно к делу подходить!

Ведь так и дров недолго наломать!..
Все хорошенько нужно обсуждать...
И ведь поддержки много у него!
Хватает их,- не делать ничего...


Рецензии