Про инфоговно...

Всё подобное не раз уж было,
И не раз герой похожий был!
Бунт устраивал он для дебилов.
Даром что-ли сам такой дебил?

Не хочу искать я эвфемизма!
Мне бы вымыть из голов говно,
Сквернословной и надёжной клизмой,
Вставленной в умы (не мной) давно!

Что тут сделаешь ещё, покуда
Не критично хавают друзья,
Из помоев приготовленные блюда.
Им, увы, не скажешь ведь - нельзя!

Каждый - стоумовый и свободный!
Каждый сам желает выбирать:
Сытым быть ему или голодным,
Что сожрать ему и чем посрать!

Вот я выбрал гаденькое слово,
Рифмой смысл легонько посолил.
И переперчил умышленно и снова,
Чтобы вкус его вниманье обратил...

Пусть тот повар, что нам варит жрачку,
Сам её готовится сожрать!
Кто нам хочет здесь устроить срачку,
Дальше, чем увидит, будет срать!
(31.01.2021г. Зверёк)


Рецензии