Смотрю на митинг и думаю... для чего партии?

   О,люди,вышедшие на широкую дорогу,
   Разум включите,чтоб обдумать путь...
   С какою целью? Иль желаний слишком много?
   И...разрешён ли митинг?И понята ли вами,суть?
   Идите и помните...о культуре поведения,
   Уважайте полицейских труд...
   У них приказ,то охранять движение...
   Не усложняйте отношений груз.
   Не лучше ль к партиям своим обратиться?
   Петиции составить и...они
   Всё Это предоставят в ваших лицах,
   Решат проблемы тихо...без "войны".
   А то я...не пойму,для чего партии?
   Навальный...за границей-вас..."поднял"
   И вы,безропотно,с теми зашагали,
   Кого "купил" "повстанец"-оригинал...
   И эти "отморозки" всех ведут,
   Как будто стадо бездумное,коров...
   Какие помыслы присутствуют? Что ждут?
   А сколько пострадает в нём "голов"?
   Зачем расшатываете тО,что есть сейчас?
   Стабильность(в кои веки)и проблемы тоже,
   Пусть партий всех,пробьётся час-
   Помочь народу!!! Поступок сей...дороже,
   Чем ОБЕЩАНИЙ...целый саквояж!
   -----------01.02.2021 год------------------
   


Рецензии
Валентина, увы, где партия народа?!
Не видно такой...

Гусарова Татьяна   06.02.2021 12:42     Заявить о нарушении
Меня это Татьяна и волнует.Партии есть,а народ защитить...некому.Так зачем нам этот "груз"?Им же тоже деньги за что-то платят,не лучше ли их больным детям перевести?

Екимова Кононова Валентина   06.02.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.