53. Когда настигнет мир небытие...

Когда настигнет мир небытие,
Когда прекрасный свет стемнеет,
И воздух вдруг отяжелеет,
То мы покорно склонимся судьбе...

Сорвется дверь с петли, как пес с цепей;
На стекла - окна и оконца,
Когда Луна закроет Солнце,
Когда не станет тропиков, степей.

И пополам расколется Земля,
Когда Луна закроет Солнце...
На пике всплеске всех эмоций
Забудем: Человечество - семья...

Когда сойдутся реки и моря,
Когда равнины станут выше,
Мы с вами тишину услышим
И станем мы друг другу вмиг - друзья...

Когда потухнет яркий свет дневной,
Настигнет разочарование
В могущество людей... Послание
Напишем мы дрожащею рукой...

Мы дверь пытаемся открыть
Гневно ручка теребя,
Но чтоб в родстве с людьми прожить
Открывают... на себя...

Master_Of_Fates
      01 февраля 2021 года 23:32


Рецензии