А сейчас

А сейчас будут сопли и слюни
Ну и медленно-медленно в транс.
Мы вчера целовались с тобою,
А сегодня я вспомнил про Вас.

Не люблю я стихи за живое
И писать разлюбил про любовь,
Но сегодня я снова в запое
И готов разложить мысли вновь.

Лишь вчера танцевали с тобою
Превосходный и медленный вальс,
А сегодня лишь танго с судьбой
-До тошнОты кружит контрданс.

Ну а где же те приоритеты?
Где та сказка, что я рисовал?
Я прикинулся, как всегда,  бедным
И я снова во всем проиграл.

У меня состояние жуткое
- До мурашек с друзьями весёл
А как ночь, так до судорог смутное
Ощущение,  что я влюблён.

А сейчас будут сопли и слюни
Ну и медленно. Медленно в транс.
Я сегодня танцую с тобою
Ну а завтра я вспомню  про Вас...


Рецензии