Сам себя я потерял

Сам себя я потерял
В темноте кромешной,
Зачем жизнь свою связал
С женщиною грешной.

Много лет всегда мечтал
О любви сердеШной.
Только вот не рассчитал
Свой конец поспешный.

Если только я бы знал
Всё о нравах здешних,
Ни за что тогда не стал
Плавать в водах вешних.

Очень быстро я устал
От тоски безбрежной.
Будто душу разорвал
Глупостью прилежной.

Ей любовь свою отдал,
Соблазнила внешность,
А в итоге пострадал
За мужскую нежность.


Рецензии