Держи

Держи, иначе упаду,
Твоя любовь расправит крылья,
Долой прогоним мы грозу
И без особого усилья.

Когда глаза вот так кричат
И в унисон сердца сильнее,
Я знаю, нет пути назад,
Ведь с каждым часом все роднее.

Ты только мой, а я твоя
И пусть ничто не помешает.
С тобой прекрасна жизнь моя,
Но пусть никто сего не знает.


Рецензии
Потрясающе! светло и нежно!

Артём Огурцов   25.10.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.