Без чувств и без эмоций...

Без чувств и без эмоций -
Живёт она теперь,
Иначе же свихнётся:
Открыв отчаянию дверь.
Боль давит постоянно,
Терзает каждый шаг.
Жизнь стала нежеланна,
И мир не друг, а враг.
Где счастья миг потерян -
Уже не отыскать,
Упущено то время,
Осталось лишь страдать...


Рецензии