Ночь, тишина, луна сияет

Ночь, тишина, луна сияет.
Москва от пробок отдыхает.
Кой-где гуляют братаны,
Познавши жизни полноты.
Залезли где-то, в чей-то дом.
Кого-то тузят за углом.
Один мужик во всю храпит,
А жена с ним рядом тихо спит.
И вдруг, звонок. «Скорей, беда.
Да нет не в шкаф, в окно, сюда.
Мой муж пришёл. Тебя убьёт
И много он к тому же пьёт.
А пьян когда, он как медведь.
Не одолеешь его ведь»
Опять звонок. Мужик в окно.
Летя подумал: «Я то кто».




Июнь.2001.


Рецензии