Этот январь закончился шумными толпами

Этот январь закончился шумными толпами,
Бойней неотвратимой беззащитных людей,
Мерно от Сретенки люди с кричалками топали,
Без сожалений, сомнений и без особых идей

Страх растворился, закончилось время жуликов,
Радость протеста и юмор гуляли в толпе,
Так появился на наших заснеженных улицах
Способ пощупать дракона в его скорлупе

31.1.2021


Рецензии