Свет свечи

Страх ночи от свечки тает,
Тает тенью на стене.
Огонёк в окне блуждает,
Искрой звёздной в тишине.

Свет свечи не пустит страхи,
Сердцу он добавит сил.
Если вдруг ночные птахи,
Кто - то в окна запустил.

Свечка тает постепенно,
С ней и ночь уходит прочь.
Так и в Жизни день отменно,
Мрак способен превозмочь.
 


Рецензии