***

Вернуть любовь.
Наполнить силой душу,
Вернуть себя
Горящей и живой -
Мечта моя.
Любовь моя, послушай
Мне снова нужно
Встретиться с тобой.
Сейчас как в панцире,
Летит стрелою время
Вот каждая секунда на счету.
Любовь моя, верни мне те мгновения
Вдруг сгину без тебя, вдруг пропаду.
Так хочется забытого волнения
И ожидания, и трепета внутри
Любовь моя, верни мне сон и зрение
Позволь почувствовать опять огонь в крови.


Рецензии