Любовь от Бога-Дар безценный

Нас греет сердце, полное любви,
А жизни путь нам звёзды освещают.
Как научиться умножать Дары,
Которые Господь нам щедро посылает?

Любовь от Бога-Дар безценный,
Она,как солнца луч,сияет во Вселенной,
Как розы куст,расцветший,вдруг,зимой.
Она-надежда,радость и покой.

О,Господи!Родной мой Бог!
Ты мне открыл Свои Объятья!
Ты-мой Отец,Ты-мой Создатель,
Прости меня,родной мой Бог!

Мой Бог! Мне укажи Свои Следы...
Идти с Тобой стараться буду рядом,
Чтобы Любовь,проснувшейся души,
В конце пути стала Наградой.

Как велика Твоя Любовь!
Какою лаской нас ласкает!
Храни нас,Бог!Родной Господь!
Чтобы,идя к Тебе, мы не упали.


Рецензии