Девичья Коса и Борода

В бороде таится хаос,
А коса таит порядок.
В хаосе упрятать можно
Мыслей полный беспорядок.
А коса, как Ось гармоний,
Как спираль двойная гена -
Бытие в себе укрыла
Что лежит пока без дела.

Хаос мыслей - ось гармоний,
Тайна в том, что только вместе,
Натворят они симфоний:
- Борода спеши к невесте!


Рецензии