Любите жизнь

Любите жизнь, хоть это так старо.
Любите бесшабашно и крылато!
Одно экскурсионное бюро
нам выдало путёвочки по блату...

А ведь сюда - возможно только раз.
Ни за какие деньги нет повтора!
Любите жизнь. Любите каждый час
с нахальным любопытством репортёра.

Любите, хоть клянёте иногда.
Но милые бранятся на потеху -
в часы болезни, горя и труда,
в часы триумфа, счастья и успеха.

Любите, ведь доказано давно:
нам больше не найти стезю такую.
Отель бессчётных звёзд. Всё включено
в короткий век, в простую жизнь земную...

 


Рецензии
Да всё включено, Вы правы, нам - повезло! *** С Уважением.

Тимош   04.02.2021 19:39     Заявить о нарушении