Я

Она летала стрекозой под небеса,
Под солнца светом крылья раскрывая.
Она березкой юною была,
И наслаждалась музыкой без края.

Она любила Баха и цветы,
И поцелуй дождя на своей коже,
Она лелеяла свои мечты
И берегла всех тех, кто ей дороже.

И заварив душистый, мятный чай,
Она садилась думать у камина.
Она смотрела просто на огонь,
А он ей рисовал свои картины.

А мимо проносились облака,
И ночь сменяла день, а лето – осень.
И самая счастливая она была,
Вдыхая аромат из масел сосен.

И закрывая вечером глаза,
Ей снились сны, прекрасные мгновенья.
Она летела стрекозой, опять под небеса
И наслаждалась солнцем с упоеньем!


Рецензии
Поэтично, необычно.

Надежда Мавоирова   21.10.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ольга Шалашная   24.10.2021 13:36   Заявить о нарушении