По живому

      Я его ревную почти ко всем:
      к белокурым, к рыжим бестиям и
      шатенкам...
           /"Madly" Лайт Шейд/








Не ревную -
в любви нашей засуха.
Но по следу иду, по запаху,
зазываю,
сгораю снова я -
так листва кроваво-багровая -
по глазам,
по слезам,
по живому...

Не держу,
но уйдёшь, сдохну я.
Будет нЕзачем пылкий порох и
эти яркие яды
ягоды...



    (Экспериментариум 2 Ежи)


Рецензии
Прекрасно,Катюша. Очень понравилось. Удачи тебе. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2021 06:20     Заявить о нарушении
Рада тебе, Мариночка!
Спасибо!

Екатерина Падукова   02.02.2021 06:44   Заявить о нарушении