считалка Птички

Поселились на заборе
Восемь галок, три совы,
На высоком частоколе
Уток - ровно тридцать три.
Шесть синиц и два чижа,
Птичий гомон до утра!
Утром вышли петухи,
Загалдели воробьи...
На заборе будут жить-
Все равно тебе водить!


Рецензии