Зарядка

Возникая в мысли чудность,
Та довольствующая сердце сладость
Не спеши ты делать дурость,
Избегай для блага гадость.

Рецепт той прост
Запоминается в два шага:
Наполняешь рост свой вдохом
И выкрикиваешь с ахом: Я Я Я Я

Регулярна процедура
ОТ губительной приблуды,
Портящей творящее нутро,
Вонзай же с криком ты его!

Результаты станут ясны
Чисты от всякой суеты
Учат детей тому всех с яслей
Не смущайся, соединяйся ты!

И волей случая услышишь
Видоизменном "Я" лице
Столь долгожданную награду
Твоих воздержек о себе

А пока склони ты мудро
Свой рассудок, выдыхая
Соверши акт простоты
ТЫ    ТЫ     ТЫ     ТЫ


Рецензии