Ты летаешь во сне

Ты летаешь во сне
И не помнишь об этом,
О полетах к Луне,
К звездам, к дальним планетам.

Все, что сможешь открыть,
Для тебя будет тайной.
Свой маршрут проложить.
Где? Узнать не реально.


Рецензии