Выбора нет

В любую погоду,

В ливневый дождь, невыносимую жару

В зимнюю пургу, снежную вьюгу

Я всё равно гулять-работать буду,

Ведь такова моя судьба

И другого выбора не предоставила мне она.

30.01.2018.


Рецензии