скажи ты правду наконец

послушай...
мне мало дней стобой,
что от боли погибаю я,
но живу с улыбкой, за которой злость,
что не со мной болтаешь про любовь.
в минуты первых встреч,
меня трясло,
как будто я почувствовал любовь,
то почему опять печалюсь я?
скажи мне, наконец,
дай хоть какой-нибуть ответ.
для чего нам ложная любовь?
ведь не всегда она взаимна,
не всегда она прекрасна.
звезды на руки не падают,
и луна не светит, так как солнце,
твоим словам обняться с правдой,
уж не возможно.


Рецензии