Встреча состоялась

Сегодня мы с тобой встретились в первый раз,

Я купаюсь в нежности твоих изумрудных глаз,

Весь мир замер-ничего не имеет значения для нас,

Есть только здесь и сейчас.

Среди земной суеты

Нашли друг друга мы.

Тепло рук-близость души,

Все страхи наши,

Недопонимания долой ушли

Единения и радость к нам с тобой пришли

И когда же хорошо, что мы друг друга нашли.

27.06.2018.-02.07.2018


Рецензии