5 элемент

Меланхолия в глубине
Устремляемая ввысь,
Словно птица озерная
Означает собой жизнь.

Над однотонною парит водой
Недостижима дума той
В своей безумности участной,
Та восхваляет мир иной!

И бьёт источник водопадом.
Бесцеремонным пылким жаром
По обыденности дней
 За то склоняюсь перед ней


Рецензии