Вот такая любовь

Сначала жажда общения, цветы, открытки, красивые слова,

А потом пустота,

Ты вновь одна,

Ночи без сна

Лёгкое помешательство-схождение с ума

И вообще ты не очень то и нужна,

А твоя душа

Не столь значима-важна

Впрочем, как и ты сама

Ему вовсе для игрушки была дана.

17.01.2018


Рецензии