Не отдам!..

Всё равно же не поверишь,
Но в душе ты все поймёшь.
Птицу счастья не поймаешь,
Да и горы не свернешь.

Вдруг нашёл, но всё пропало,
До успеха не дошло.
А израненное сердце
Снова к счастью не пришло.

Ну, и я увидел - вот ты
Вышла вдруг из темноты.
Ведь искал тебя незримо
Среди полной пустоты.

А теперь стоишь ты рядом,
На меня кидаешь взгляд.
Знаешь, я и сам не думал,
Что так встрече буду рад.

Мы, как два осколка неба,
Создал нас случайно дождь.
Чтоб мы радугой сияли
В отражении дивных звёзд.

Только руки нам осталось
Друг до друга протянуть.
Вроде бы такая малость,
А по сути - млечный путь.

Так что, выбор очень строгий:
То ли пан, то ли пропал?
Может, спрыгнуть с той дороги,
Что опутывал туман?

Я тебе скажу:"Родная!
Но прислушайся к словам.
Ты же знаешь - ты такая,
Что я жизнь свою отдам!"


Рецензии