Февраль

Февраль – такое время года,
Когда в гармонии с природой
Сырая в сердце воет вьюга.
И холодно ходить по кругу,
Где нет тепла любых рук,
Где нет огня любимых глаз.
Где смысл? Он забыл про нас.

______________
1 февраля 2021


Рецензии