Февраль

Что такое февраль?
Это дни, что считают шаги
приближая весеннее солнце.
Это трели синиц
и звенящая с крыши шальная капель.
Это холод метели, что снегом укутала город.
Это яркие грудки сидящих в ветвях снегирей...
Что такое февраль?
Это ветер, позёмка и холод
в перемешку с теплом и
озёрами талой воды..
Это тихая просьба тому, кто тебе очень дорог:
Одевайся теплее
Я очень прошу: Не простынь!


Рецензии