Город Березники Пермский край

Из Перми дорога в город,
             с горизонта нитью входит,
И одним большим проспектом
            вдоль него всего проходит.
Зелень улиц и дворов
               издалека приятна глазу,
Урала климат здесь суров,
           но природа дарит радость!

Восточная часть города...


Рецензии