Твоя улыбка

Твоя улыбка делает меня счастливой,
Твой голос в записи песни любимой
Уносит на седьмое небо, Отзываясь в сердца клеточках где-то.
Твои глаза сводят с ума,
Они бездонны,  как моря волны.
И кажется, я зависима, больна,
Тобою одурманена, пьяна.
Зависимость оправдана сполна,
Ведь ты и есть любовь моя.


Рецензии