Мы справимся

Может быть справимся.
Побежали дальше не останавливайся.
И назад ни за что, никогда не оглядывайся.
Хочешь останемся?

Тут навсегда и останемся.
Состаримся. Вместе с тобой состаримся.
Возможно, от нас никого, ничего не останется.
Мы справимся. Справимся.


Рецензии