В солнечное лето

Все проходить – пройдёт и это

Разгадан главный смысл твоего секрета,

Больше не жду от тебя, не утреннего привета,

Не вечернего нежного ответа.

Я лечу в своё солнечного лето

И там я буду радоваться жизни с ночи до рассвета.

11. 10.2018.


Рецензии