Дар

Иррациональное вещей понимание -
Гениев заострённое чувство.
Есть предмет вдохновения
Наполнения разума музой.

Сбегаются сотни числительных в единое бесконечное
Разрушая это ты собираешься по частям в единое утопленное
с давлением    кислорода
Его присутствие и есть отравление, но несмотря на это - ТЫ
       прекрасная часть вселенной!

Техническая наковальня -
Одно из свойств врага - гада,
А приковало недавно к настоящему дару!
И тому несказанно рад, ведь дар этот наше богатство,
Но никак не ТОВАРЫ!


Рецензии