Ага - нога

      Постстуденческая народная
      ново-гвинейская хороводная
      песня
      (все намёки на ЕГЭ - случайность,
       и к предмету не относятся)

Припев: (2 раза)
Ага, ага, ага - в луже нога,
Эге, эге, эге - в луже и две.

А было это раз на встрече одной,
Выпускников спросил доцент пожилой:
- Вот я вам всем про интегралы читал,
  Ну хоть когда кому пригодилось то вам?

И тут один из нас вдруг руку поднЯл
И громко на весь класс доценту сказал:
- А был ведь у меня, был случай один,
  Когда я интеграл тот вдруг применил.

Припев.

Был сильный ветер, и с меня шляпу сдул,
И в лужу далеко её зашвырнул.
И там она себе плывёт вдалеке,
А я стою, смотрю в тоскливой тоске.

И вспомнил вдруг я тут про Ваш интеграл,
И проволоку там с земли подобрал,
Потом её вот так - интегралом согнул
И шляпу по воде к себе подтянул.

Припев.


Для исполнения БАХом -
Большим Академическим Хором
Физфака


Рецензии