Не любовь

Спасибо тебе за твою НЕ ЛЮБОВЬ,
За то, что так сладко умел врать,
А я живу и дышу тобой,
И мне так не хочется умирать.

А ты, как всегда, так доволен собой
Ведь в жизни тебе - никто не указ,
А я буду жить и сгорать тобой,
И буду тонуть в глубине твоих глаз.

Спасибо тебе за прекрасную дочь,
Спасибо, что сказку ты мне подарил,
И пусть тебе снюсь я, каждую ночь,
Тебя так никто никогда не любил!

И стих этот я написала тебе,
И больше не стану, ни строчки писать,
Я всю эту боль, оставляю себе,
И душу, в которую можно плевать!


Рецензии