Нам можно мнение иметь?..

Нам можно мнение иметь?..
Конечно, можно!
Но где не спрашивают,- лучше осторожно...
Ты оставляй всегда в себе сомненье,-
А нужно ли кому-то это мненье?

Не так все просто... Нет,- скорее сложно...
А мнение иметь конечно можно!
Носи его тихонечко в кармане,-
И без тебя тут разберутся, сами!


Рецензии