30 лет

Тридцать лет,

А ума, увы, у меня нет

До сих пор не знаю ответ.

Зачем ты вошёл в мою жизнь, сказав мне. Привет.

В чём смысл твоего кратковременного прихода. В чем секрет.

И не вернуть потраченного времени-в прошлое билет.

13.08.2018.


Рецензии