Прошу простить меня...

Прошу простить меня друзья,
Простить за все те огорчения
Которые после себя, оставил я
Доставив вам неистовы мучения,

Я осознал, что не смогу, быть тем
Кем страстно так желаю,
И , что я смысла не найду
Хоть если сильно пожелаю,

Мне нестерпимо жить ту жизнь,
Что день ко дню я проживаю,
Залез настолько глубоко
Что вместо света, лишь отчаяние

Да знаю, знаю, я дурак,
Дурак, закопанный в ошибках
И сводятся к нулю все те года,
Что я прожил в печали, и в попытках
Тот самый смысл обрести...


Рецензии